+7 (499) 249-12-35 | +7 (926) 503-50-64

Москва, Кутузовский пр-т, 26

Декоративная косметика «jane iredale» — это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология. Все разрабатываемые «jane iredale» средства макияжа — это продолжение ухода за кожей. Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики была предложена рынку в 1994 году. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов. Основателем и президентом компании Iredale Mineral Cosmetics является Джейн Айрдэйл. Она первой предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств декоративной косметики на основе природных минералов и первой поняла, насколько перспективно это направление в работе специалистов по уходу за кожей. Джейн Айрдэйл работала рука об руку с известными в мире пластическими хирургами и дерматологами по разработке своей декоративной линии.

На сегодня, будучи лидером рынка минеральной косметики США, компания Iredale Mineral Cosmetics представлена в более чем 35 странах мира.

Макияж на базе минералов обладает высокой стойкостью, при этом его легко можно удалить с помощью любого средства для очищения лица. Под микроскопом микронизированные кристаллы похожи на рыбьи чешуйки, заходящие одна за другую. Эти микрокристаллы образуют подобие фильтра, который в то же время пропускает воздух.

Концентрированный пигмент

Тональные основы jane iredale из микронизированных минералов являются концентрированным пигментом. Это значит, что в продукции для увеличения объема красящего вещества в качестве наполнителя не используется тальк (что в свою очередь обеспечивает также невесомую легкую структуру). Поскольку основы jane iredale — это концентрированные пигменты, даже их малое количество дает непревзойденный кроющий слой, а также эффективную маскировку крупных и мелких дефектов кожи.

Стойкость

Из-за процесса микронизации, которому подвергаются минеральные частицы, при нанесении на чистую увлажненную кожу они сцепляются вместе. В результате макияж не смазывается и не скатывается на коже.

Противовоспалительные и успокаивающие свойства

Минеральная косметика является некомедогенной, так как не содержит масел и не провоцирует образование комедонов, а оксид цинка и диоксид титана обладают противовоспалительными свойствами и действуют на кожу успокаивающе. Минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.

Минимальный риск аллергических реакций

Макияж на базе минералов рекомендован для всех типов кожи, в том числе при наличии угревой сыпи, для особо чувствительной кожи, а также после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки. В составе препаратов отсутствуют отдушки, красители и консерванты.

Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита SPF20

Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование лаборатории FDA на Высокий показатель уровня влагостойкости.

Примеры использования минеральной декоративной косметики Jane Iredale на проблемной коже