+7 (499) 249-12-35 | +7 (926) 503-50-64

Москва, Кутузовский пр-т, 26

С возрастом наружный слой кожи – эпидермис – теряет способность к обновлению и восстановлению. В межклеточном пространстве снижается количество гиалуроновой кислоты, корнеоцитов и уменьшается толщина эпидермиса. Меняется и состав дермы: уменьшается синтез коллагена и эластина. Гликозаминогликаны больше не могут правильным образом взаимодействовать с водой, а содержание липидов с возрастом снижается.

В результате всех этих изменений формируются морщины, кожа становится сухой и дряблой, понижается ее эластичность.

К счастью, современные технологии могут помочь коже справиться с возрастными проблемами.

На латыни Neocutis означает «новая кожа». Профессионалы – косметологи и дерматологи – с удовольствием отметили, что созданная швейцарскими учеными косметика и в самом деле обновляет кожу: стимулирует омоложение клеток и синтез коллагена. Также средства Neocutis эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур.

Наибольший интерес среди специалистов вызвала применяемая в средствах Neocutis революционная технология PSP, или Processed Skin Cell Proteins (белки культивированных клеток кожи), созданная в университетской клинике Лозанны.

Что представляет собой платформа PSP?

Платформа PSP – это сбалансированное сочетание факторов роста, цитокинов и интерлейкинов, необходимых для естественного восстановления и омоложения. Интерлейкины обеспечивают противовоспалительный эффект, а факторы роста – заживление в процессе реэпитализации.

PSP увеличивает скорость деления человеческих фибробластов кожи примерно в три раза, а также повышает способность к образованию коллагена примерно на 30 %.

Данные, полученные in vivo, демонстрировали достоверное уменьшение глубины морщин. Спустя 6 месяцев применения крема с содержанием PSP 0,05 % исследователи наблюдали следующую гистологическую картину: толщина эпидермиса увеличилась, и выросло количество фибробластов дермы, способных увеличить выработку коллагена.

Как работают средства Neocutis на основе PSP?

В ходе исследований ученые пришли к заключению, что кремы Neocutis могут применяться людьми с различными типами и проблемами кожи.

При ежедневном применении 2 раза в день эти средства:
  • увлажняют и защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды молодую кожу,
  • питают возрастную кожу, способствуют ее омоложению, разглаживают морщины и складки;
  • восстанавливают кожу от воздействия внешних факторов, таких как солнце, ультрафиолетовое излучение, сухой воздух;
  • способствуют быстрому восстановлению кожи после косметических и дерматологических вмешательств;
  • решают специфические проблемы, такие как покраснения, гиперпигментация, окислительный стресс.

Об эффективности интеллектуальной линии Neocutis для омоложения кожи свидетельствуют многочисленные публикации по итогам исследований, инициированных ведущими специалистами США [4-6]. Плацебо-контролируемые клинические исследования, проводившиеся в течение последних лет, показали, что применение крема с PSP 2 раза в день в течение двух месяцев значительно уменьшает глубину морщин.

Также было доказано, что средства Neocutis целесообразно использовать после пилингов, дермабразии и инъекционных процедур, поскольку они хорошо питают кожу и способствуют ее быстрому заживлению. Так, например, комбинация сыворотки с гиалуроновой кислотой Hyalis и крема с PSP после микролазерного пилинга является эффективным протоколом коррекции возрастных изменений, кожа быстро восстанавливается после процедур, которые хорошо переносятся пациентами.

Что такое платформы Vitaplex C и Melaplex?

Остановимся на двух других интеллектуальных платформах Neocutis.

Благодаря уникальному сочетанию 15%-ой концентрации витамина C, мощных антиоксидантов и активных аминокислот платформа Vitaplex C признана учеными «одной из самых передовых многокомпонентных антиоксидантных защитных систем».

Антиоксидантная сыворотка RÉACTIVE, созданная на основе комплекса Vitaplex C, помогает нейтрализации свободных радикалов, оказывает антиоксидантное действие, уменьшает повреждения и возрастные изменения кожи, вызванные окислительным стрессом. Только представьте себе: концентрация витамина C в сыворотке в 250 раз выше, чем в апельсине.

Платформа Melaplex представляет собой сочетание активных компонентов, воздействующих на процесс образования меланина на нескольких уровнях, что позволяет проводить коррекцию пигментации. Достигаемый эффект от воздействия описывается учеными как мощный и быстрый. Согласно исследованиям, средства на основе Melaplex обладают хорошей переносимостью. Например, крем для коррекции пигментных расстройств PERLE на базе Melaplex помогает заметно сократить появление темных возрастных пятен, а также выровнять тон кожи, делая ее светлее и визуально моложе, а также придает коже яркость.

Средства Neocutis: для любого возраста и пола

В ходе испытаний средств Neocutis исследователи пришли к выводам об универсальности этой косметики: она подходит как для совсем юной и молодой, так и для зрелой кожи. В частности, базовый уход в возрасте до 20 лет подобран так, чтобы обеспечить кожу питанием, придать ей свежесть и сияние. Средства, предназначенные для ухода до 30 лет, увлажняют и омолаживают кожу, обеспечивают защиту от вредного воздействия солнечных лучей и помогают бороться с окислительным стрессом. Женщинам старше 30 лет Neocutis предлагает эффективный anti-age уход, предотвращающий появление морщин и покраснений, связанных с окислительным стрессом, делающий кожу упругой, эластичной и естественной. Это кремы JOURNÉE и LUMIÈRE с PSP, и применяемая курсами интенсивная сыворотка BIO-SERUM с PSP в двойной концентрации и проколлагеновыми аминокислотами.

Производители косметики Neocutis учитывают, что в питании, защите, увлажнении и коррекции возрастных изменений нуждается не только кожа лица, но и другие зоны. Поэтому среди разработок компании есть средства для нежной кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте, а также крем для всего тела – BIO-BODY. Кроме того, в портфеле Neocutis есть и джентльменский набор, подобранный специально для мужчин.

Выводы: новации плюс точность равно «новая кожа»

Швейцарские технологии – будь то часовые механизмы, медицинская техника или косметические средства – характеризуются абсолютной точностью. Основанные на последних научных разработках в области клеточной косметологии, средства Neocutis максимально насыщены активными веществами и оказывают эстетическое и лечебное воздействие. На сегодня PSP, лежащий в основе косметических продуктов швейцарского производства, – комплекс, содержащий свыше 100 активных регуляторов роста структур кожи, выделенных из фибробластов человека и необходимых для естественного восстановления и омоложения.

Эффективность терапевтической линейки препаратов для профессионального и домашнего использования от швейцарского производителя подтверждена более чем 30 исследованиями.

Доказано, что комплексное, природно-сбалансированное воздействие многочисленных факторов роста в продуктах Neocutis стимулирует омоложение клеток кожи и синтез коллагена. Также продукты, созданные швейцарскими учеными, эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур. Средства Neocutis полностью оправдывают свое название – «новая кожа»: они работают в гармонии друг с другом, обновляя кожу и позволяя стереть печать времени.


Линия для домашнего ухода Neocutis (КАТАЛОГ)